Bistronomie

Bistr'Auberge, ou quand l'authenticité des produits prend tout son sens.

Patrick Gublin

Grace à l'hermétisme des couleurs carmin et cendré, le Bistr'Auberge vous accueille dans un lieu chaleureux et reposant.

Le Chef, Patrick Gublin, vous propose une cuisine simple et authentique, faite à partir de produits du terroir. 

Labellisé "Clef Verte", Le Bistr'Auberge avec son cadre champenois vous incitera sans doute à la vinothérapie...


Bistr'Auberge

Au Déjeuner du Mercredi au Samedi de 12h15 à 13h45

(Fermé le Lundi midi et le Mardi midi)

Entrée-Plat- Dessert 30 €

Entrée- Plat Ou Plat Dessert 20 €

 

Velouté froid de carottes nouvelles à l'orange

Ou

Jarret de Porc comme un Jambon persillé, petite salade mêlée

Ou

Terrine de Canard du Chef, Chutney d’Oignons Rouges

Ou

Melon Jambon fumé

Ou

Le Foie Gras de Canard comme autrefois, Compotée de figue noire (Suppl 7.00 €)

*****

Pièce de Bœuf race Charolais, sauce Lie de Vin (Suppl. 6.00 €)

Ou

Magret de Canard servi rosé, sauce fruits rouges

Ou

Filet de Merlu, aux petits légumes, beurre blanc

Ou

Tranche de Porc élevage local, jus aux aromates

Ou

Andouillette de Troyes « 5A » Faite Main - Charcutier Mr THIERRY (Suppl 6.00 €)

*****

Fromage Blanc «  Ferme de la Marque » aux Herbes ou au coulis de fruits rouges

Ou

Ardoise de Trois fromages Régionaux

Ou

Les Crèmes Brûlées aux 3 Parfums

Ou

Vacherin glacé maison vanille fraise

Ou

Tiramisu aux fruits du moment

 

 

(sous réserve des arrivages du marché)