Bistronomie

Bistr'Auberge, ou quand l'authenticité des produits prend tout son sens.

Patrick Gublin

Grace à l'hermétisme des couleurs carmin et cendré, le Bistr'Auberge vous accueille dans un lieu chaleureux et reposant.

Le Chef, Patrick Gublin, vous propose une cuisine simple et authentique, faite à partir de produits du terroir. 

Labellisé "Clef Verte", Le Bistr'Auberge avec son cadre champenois vous incitera sans doute à la vinothérapie...


Bistr'Auberge

Au Déjeuner du Mardi au Samedi de 12h15 à 13h45

(Fermé le Lundi midi)

Entrée-Plat- Dessert 29 €

Entrée- Plat Ou Plat Dessert 19.80

Rosace de Saumon fumé par nos soins, Rémoulade de céleri

Ou

Jarret de Porc comme un Jambon persillé, petite salade mêlée

Ou

Terrine de Canard du Chef, Chutney d’Oignons Rouges

Ou

Crème de Potiron de chez nous, Cappuccino de poitrine fumée

Ou

Le Foie Gras de Canard comme autrefois, Compotée de figue noire (Suppl 7.00 €)

*****

Pièce de Bœuf race Aubrac, sauce Lie de Vin (Suppl. 3.00 €)

Ou

Magret de Canard servi rosé, pommes caramélisées, infusion de poivre sauvage

Ou

Filet de Merlu, Lentilles de la Forêt d'Orient, Tomme de Vache "Ferme de la Marque"

Ou

Tranche de Porc élevage fermier local, jus aux aromates

Ou

Andouillette de Troyes « 5A » Faite Main (Suppl 6.00 €)

*****

Fromage Blanc «  Ferme de la Marque » aux Herbes ou au coulis exotique

Ou

Ardoise de Trois fromages Régionaux

Ou

Les Crèmes Brûlées aux 3 Parfums

Ou

Assiette Café Chocolat, Sorbet framboise griotte

Ou

Tiramisu aux fruits du moment

 

 

(sous réserve des arrivages du marché)