Bistronomie

Bistr'Auberge, ou quand l'authenticité des produits prend tout son sens.

Patrick Gublin

Grace à l'hermétisme des couleurs carmin et cendré, le Bistr'Auberge vous accueille dans un lieu chaleureux et reposant.

Le Chef, Patrick Gublin, vous propose une cuisine simple et authentique, faite à partir de produits du terroir. 

Le Bistr'Auberge avec son cadre champenois vous incitera sans doute à la vinothérapie...


Bistr'Auberge

Au Déjeuner du Mecredi au Samedi de 12h15 à 14h00 (Fermé le Lundi et mardi midi)

FORMULE : Entrée-Plat- Dessert 30 € Ou Entrée- Plat Ou Plat Dessert 22 € Ou à la carte

NOUVEAU MENU UNIQUE DIMANCHE MIDI A 35 € (sauf jour férié)

Asperge blanches, Vinaigrette 12€
Ou
Salade Mesniloise Au blanc de Volaille Fermière, sauce césar 9€
Ou
Jarret de Porc comme un jambon persillé, Petite salade mêlée, vinaigrette à l’ancienne 9€
Ou
Terrine du Chef, Chutney d’oignons rouges 9€
Ou
Rosace de Saumon fumé, Lentilles Forêt d’Orient au vinaigre de Reims  10€
Ou
Le Foie Gras de Canard comme autrefois, compotée de figues noires (Suppl 7.00 € en formule)  17€
*****
Pièce de Bœuf race Charolais, sauce Lie de Vin (Suppl. 6.00 € en formule) 21€
Ou
Magret de Canard servi rosé, au poivre sauvage 16€
Ou 
Croustillant de Tête de Veau à la plancha, Vinaigrette aux herbes 15€
Ou
Filet de Merlu, aux petits légumes, beurre blanc 15€
Ou
Tranche de Porc élevage local, jus aux aromates 14€
Ou
Andouillette de Troyes « 5A » Faite Main - Charcutier Mr THIERRY (Suppl 6.00 € en formule) 21€
*****
Fromage Blanc «  Ferme de la Marque » aux Herbes ou au coulis de fruits rouges  7€
Ou
Ardoise de Trois fromages Régionaux 7
Ou
Vacherin glacé maison Vanille Fraise 7€
Ou
Crumble aux pommes de notre Verger 7€
Ou
Tarte sablée aux fraises fraîches 7€
Ou
Assiette Café Chocolat 7€
 
(sous réserve des arrivages du marché)