Menu Plaisir

90.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

Grosse Langoustines Artichaut poivrade, Saint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Le Pigeonneau à l'aigre douce, font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

Accord Champagne et Vins (formule à 138.00 €)

Mise en Bouche

Entrées

Grosse Langoustine, Artichaut poivrade, jus de volaille, Gingembre et Citronnelle

Plats

Saint-Pierre de Petit Bateau à l'oseille fraîche du jardin

Foie Gras frais de Canard à la Plancha, Pomme Chanteclerc, vin aux épices

Le Pigeonneau servi rosé à l'aigre douce, laqué au jus de Pinot noir 

Fromages

Les Fromages d'Ici et d'Ailleurs

Desserts

Carte des Desserts

Gourmandises de Fin de Repas

 

(sous réserve des arrivages du marché)