Menu Plaisir

90.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

Noix de Saint-Jacques endives à l'orange, Saint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Pigeonneau pané pistache font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

Accord Champagne et Vins (formule à 138.00 €)

Mise en Bouche

Entrées

Noix de Saint-Jacques, baie de Saint Brieuc, endives à l'orange, beurre de citron de chez nous

Plats

Saint-Pierre de Petit Bateau, artichaut et céleri sauvage

Foie Gras frais de Canard à la Plancha, coings du verger de "Chez Ghislaine" pochés au muscat, réduction vin aux épices

Pigeonneau servi rosé pané pistache, jus au pinot noir 

Fromages

Les Fromages d'Ici et d'Ailleurs

Desserts

Carte des Desserts

Gourmandises de Fin de Repas

 

(sous réserve des arrivages du marché)