Menu Gourmand

65.00 € / 70.00 €

Foie gras frais de Canard,  Barbue pêche de chalut, Saint Jacques ou Filet d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

Mise en Bouche

Entrées

Pressé de Foie Gras Frais de Canard, Gelée de fruits rouges et figues noires de Solliès

ou

Filets de Rouget Barbet, Caviar d'Aubergines, Poivron doux

Plats

Lotte de petite pêche, Confit de Fenouil aux câpres, bisque de crustacés

ou

Filet d'Agneau servi rosé, Jus à l'ail noir, ail rose de Lautrec, Polenta au safran local

Fromages (formule à 70.00 €)

Les Fromages d'Ici et d'Ailleurs

Desserts

Carte des Desserts

Gourmandises de Fin de Repas

 

(sous réserve des arrivages du marché)