Menu Gourmand

65.00 € / 70.00 €

Foie gras frais de Canard,  Lotte de petite pêche, Noix de Saint Jacques ou Filet d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

Mise en Bouche

Entrées

Pressé de Foie Gras Frais de Canard, Gelée de pinot noir de la Côte des Bar (Champagne Rémy Massin - Ville Sur Arce)

ou

Noix de Saint-Jacques, baie de Saint Brieuc, endives à l'orange, beurre de citron de chez nous

Plats

Lotte de petite pêche, aubergines, artichaut poivrade et poivron doux

ou

Filet d'Agneau servi rosé, Jus à l'ail noir, ail rose de Lautrec, mousseline de pommes de terre, olives et herbes fraîches 

Fromages (formule à 70.00 €)

Les Fromages d'Ici et d'Ailleurs

Desserts

Carte des Desserts

Gourmandises de Fin de Repas

 

(sous réserve des arrivages du marché)