Menu Gourmand

79.00 € / 87.00 €

Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

Le restaurant est fermé du lundi au déjeuner et au diner. Mardi Midi au  vendredi midi. Nous vous accueillons tous les soirs, ainsi que le Samedi et Dimanche midi.

Mise en Bouche

Entrée

 

Saint Jacques 

Asperges Vertes

Vinaigrette aux Noix

Ou

Pressé de Foie Gras Frais de Canard Origine France

Gelée d'Agrumes

Plat

Lotte Petite Pêche, Écrasé de Pomme de Terre, Sauce Wakamé

Sauce Marinière

Ou

Rosette d'Agneau Plaine Champenoise, Ail Fumé Confite Jus au Romarin

Jus Romarin

(Fromages Formule à 87.00 €)

Sélection de Fromages Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France Et Ferme de la Marque

Dessert

Carte des Desserts

Gourmandises de Fin de Repas

 

(sous réserve des arrivages du marché)