Bistronomie

Bistr'Auberge, ou quand l'authenticité des produits prend tout son sens.

Patrick Gublin

Grace à l'hermétisme des couleurs carmin et cendré, le Bistr'Auberge vous accueille dans un lieu chaleureux et reposant.

Le Chef, Patrick Gublin, vous propose une cuisine simple et authentique, faite à partir de produits du terroir. 

Le Bistr'Auberge avec son cadre champenois vous incitera sans doute à la vinothérapie...


Bistr'Auberge

Au Déjeuner du Mecredi au Samedi de 12h15 à 14h00 (Fermé le Lundi et mardi midi)

FORMULE : Entrée-Plat- Dessert 30 € Ou Entrée- Plat Ou Plat Dessert 22 € Ou à la carte

NOUVEAU MENU UNIQUE DIMANCHE MIDI A 35 € (sauf jour férié)

 
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Filets de Maquereaux grillés, herbes fraîches, pommes de terre "Val d'Aube" sauce aïoli 9€
Ou
Jarret de Porc comme un jambon persillé, Petite salade mêlée, vinaigrette à l’ancienne 9€
Ou
Terrine de Canard du Chef, Chutney d’oignons rouges 9€
Ou
Rosace de Saumon fumé, Céleri nouveau, granny smith  10€
Ou
Le Foie Gras de Canard comme autrefois, compotée de figues noires (Suppl 7.00 € en formule)  17€
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Pièce de Bœuf race Charolais, sauce Lie de Vin (Suppl. 6.00 € en formule) 21€
Ou
Magret de Canard servi rosé, poivre cassis 16€
Ou 
Croustillant de Tête de Veau à la plancha, Vinaigrette aux herbes 15€
Ou
Filet de Merlu, risotto de lentilles de la Forêt d'Orient, Tome de vache locale 15€
Ou
Filet de volaille fermière, sauce suprême au Champagne  16
Ou
Andouillette de Troyes « 5A » Faite Main - Charcutier Mr THIERRY (Suppl 6.00 € en formule) 21€
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Fromage Blanc «  Ferme de la Marque » aux Herbes ou au coulis de fruits rouges  7€
Ou
Ardoise de Trois fromages Régionaux 7
Ou
Charlotte aux pommes, coulis de cidre 7€
Ou 
Ile Flottante, purée de mangue, caramel aux amandes 7€
Ou
Assiette Café Chocolat et sa glace vanille maison 7€
 
(sous réserve des arrivages du marché)