Menu Gourmand

79.00 € 

Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

Formule Déjeuner du Mercredi Midi au samedi Midi à 36 €

Le Restaurant Gastronomique est ouvert au déjeuner le samedi midi et dimanche midi et tous les soirs

Mise en Bouche

Entrée

Tartare de Maigre, Œufs de Poisson fumés, condiments, betterave, gingembre

 

Ou

Terrine de Foie Gras Frais de Canard Origine France

Gelée d'Agrumes

Plat

Dos de Bar, Écrasé de Pomme de Terre

Sauce Wakamé

Ou

Rosette d'Agneau Servi Rosé, Panoufle Confite au Cédrat et Cumin

 

Sélection de Fromages Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France Et Ferme de la Marque

Dessert

Carte des Desserts

Gourmandises de Fin de Repas

 

(sous réserve des arrivages du marché)