Menu Gourmand
79.00 €
Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand
Formule Déjeuner du Mercredi Midi au samedi Midi à 36 €
Le Restaurant Gastronomique est ouvert au déjeuner le samedi midi et dimanche midi et tous les soirs
Mise en Bouche
Entrée
Tartare de Maigre, Œufs de Poisson fumés, condiments, betterave, gingembre
Ou
Terrine de Foie Gras Frais de Canard Origine France
Gelée d'Agrumes
Plat
Dos de Bar, Écrasé de Pomme de Terre
Sauce Wakamé
Ou
Rosette d'Agneau Servi Rosé, Panoufle Confite au Cédrat et Cumin
Sélection de Fromages Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France Et Ferme de la Marque
Dessert
Carte des Desserts
Gourmandises de Fin de Repas
(sous réserve des arrivages du marché)