Menu Gourmand
79.00 € / 87.00 €
Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand
Le restaurant est fermé du lundi au déjeuner et au diner. Mardi Midi au vendredi midi. Nous vous accueillons tous les soirs, ainsi que le Samedi et Dimanche midi.
Mise en Bouche
Entrée
Saint Jacques
Asperges Vertes
Vinaigrette aux Noix
Ou
Pressé de Foie Gras Frais de Canard Origine France
Gelée d'Agrumes
Plat
Lotte pêche de Chalut, Écrasé de Pomme de Terre
Sauce Wakamé
Ou
Rosette d'Agneau Servi Rosé, Panoufle Confite au Cédrat et Cumin
(Fromages Formule à 87.00 €)
Sélection de Fromages Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France Et Ferme de la Marque
Dessert
Carte des Desserts
Gourmandises de Fin de Repas
(sous réserve des arrivages du marché)