Actualités & Evènements

Bar à Champagne

Dans un espace baigné de lumière s’invite une belle diversité de champagnes de vignerons passionnés et passionnants à la recherche de l’excellence.

Différents cépages nobles et oubliés s’expriment dans leurs champagnes blanc de blanc, blanc de noirs, millésimés ou Rosé mais aussi leurs vins tranquilles comme le Rosé des Riceys et le Coteau Champenois.

Découvrir leur typicité : c’est voyager à travers le prestigieux terroir de la Côte des Bar situé au Sud de notre région Champagne. »


 

Evènements

Organiser une réunion de famille ou un événement d’entreprise à l'Auberge du Lac, c’est l’assurance de profiter d’une journée, d’une soirée ou d’un week-end hors du commun dans un lieu unique, au raffinement inégalé.

Une salle de 80m² peut être mise à disposition et privatisée pour un Déjeuner, un Dîner, un Cocktail ou Cocktail Dînatoire.

Cet espace a une exposition Jardin, est doté d'une terrasse chaleureuse, ensoleillée et claire.

 


Pendant votre séjour à l'Auberge ou tout simplement lors d'un passage dans notre région venez profiter avec notre partenaire Champagne REMY MASSIN à Ville Sur Arce :

  • pour découvrir les accords Champagne et Safran en version salée et sucrée ainsi que de la visite guidée des installations pressoir, cuverie à la découverte de la champagnisation et d'une présentation de la culture du Safran par Karine qui vous livrera tous les secrets de cette fleur fascinante. Dégustation d'une sélection de 6 Cuvées de Champagne en accord des mets safranés élaborés par Carole Massin et Marion Cueille-Massin. Repartez avec votre carnet de notes de dégustation, des astuces et des recettes clés en main pour étonner les papilles de vos convives. Possibilité d'achat des produits élaborés à base de safran (vinaigre de cidre au safran, sirop, gelée...) LE DIMANCHE 10 JUIN 2018 Au Domaine Rémy Massin à 11 h et sur réservation au tarif de 38 € par personne
  • d'une expérience gustative étonnante grâce à un atelier ludique et pédagogique sur les accords Champagne et fromages le DIMANCHE 8 JUILLET 2018 au Domaine Rémy Massin & Fils à 11 heures (Accueil au Domaine, Découvrez les étapes de la Champagnisation lors de la visite guidée de cave, pressoir, cuverie. Eveillez vos sens avec la dégustation des accords finement réfléchis entre différents fromages et le Champagnes Rémy Massin. Repartez avec votre carnet de notes de dégustation et des recettes clés en main pour étonner les papilles de vos convives sur réservation au tarif de 28 € par personne.

 


 

  Notre Restaurant Gastronomique Au Vieux Pressoir ainsi que le Bistr'Auberge reconnus cuisine de qualité au guide Michelin 2018 .

  Notre Spa et Bien être en Champagne élu Spa les plus agréables de 2018.

 

_____________________________________________________________________________

Agenda 2018/2019
 
 
Notre Etablissement sera fermé du Lundi 20 Novembre au Vendredi 30 Novembre 2018 inclus et du Lundi 24 Décembre 2018 au Lundi 21 Janvier 2019 inclus.