MENU SPÉCIAL PÂQUES

AU RESTAURANT GASTRONOMIQUE

 Mises en bouche

 *****

King Crabe, Avocat, Mangue et Saint Jacques

Ou

Pressé de Foie Gras, Gelée de fruits rouges

*****

* Saint Pierre de nos côtes, Asperges fraîches,

Mousseline citron yuzu

(Uniquement au menu à 86 €)

*****

Barbue pêche de petit bateau,

Petits pois, jus de cosse au Chardonnay et Estragon

Ou

Rosette d'Agneau de Pâques à l'ail des ours de la Forêt d'Orient

*****

Plateau de fromages affinés

*****

Dessert Pascal aux Fraises du Périgord, Ganache Passion

*****

Gourmandises de fin de repas

 Prix du menu hors boissons

Entrée, Poisson OU Viande, fromages et dessert à 72 €

Entrée, Poissons ET Viande, fromages et dessert à 86 € *

 

 

 

 

 

 

49.50 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs nos Asperges, ou notre Suprême de poule fermier local au champagne... 

65.00 € / 70.00 €

Foie gras frais de Canard,  Lotte de petite pêche, Noix de Saint Jacques ou Filet d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

95.00 € / 138.00 €

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

90.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

Noix de Saint-Jacques asperges fraîches, Saint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Pigeonneau pané pistache font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

 

  Tarifs
Salade de Homard Bleu, Avocat, Pomelos Mangue, Ananas - Vinaigrette Exotique  46 €
Escargots "Fontaine de Bernn" embeurrés de chou vert , beurre fermier, ail sauvage et persil plat 32 €
Noix de Saint-Jacques de nos Côtes, Asperges fraîches et mousseline de citron yuzu  32 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, coings du verger de "chez Ghislaine" pochés au Muscat, réduction vin aux épices  33 €
Terrine de Foie gras frais de Canard, compotée de figues noires de Solliès 32€
Saumon  Bio, Préparé et Fumé par nos soins 29 €
Asperges blanches nouvelles sauce mousseline 28 €

 

  Tarifs
Saint-Pierre de Petit Bateau, Artichaut, Mascarpone et Cresson      44 €
Turbot Sauvage, Champagne Estragon 48 €
Homard Bleu Rôti entier, Jus de Carapace, Citron Lime  60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Boeuf Salers, au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Pigeonneau servi rosé, pané pistache, réduction de Vin des "Cépages de Champagne" 43 €
Pomme de Ris de Veau doré, Morilles, Asperges vertes 48 €

 

  Tarifs
Moelleux au Chocolat, Coeur de Guanaja, Glace Vanille bourbon 18 €
Poire Conférence du Verger, parfait glacé miel de la Forêt d'Orient, Ganache chocolat blanc, glace Jivara (Chocolat) 18 €
Poire de Curé de notre Verger, dans une gelée de vin aux épices, crémeux poivre Timut, sorbet "comme un vin chaud" 18 €
Feuillantine chocolat griotte framboise, mousseline végétale, sorbet groseille de notre jardin 18 €
Nos Glaces et Sorbets Maison : Vanille Bourbon, Chocolat Coeur de Guanaja, Framboise, Cassis, Groseille, Citron et Poire  12 €
Sphère Chocolat en Surprise autour des Agrumes de chez nous 20 €
Pour accompagner Vos Desserts, Rouge Mas Amiel 8.50 €