49.50 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs nos Filets de Rouget Barbet, ou notre Magret de Canard, aux coings caramélisés... 

65.00 € / 70.00 €

Foie gras frais de Canard,  Lotte de petite pêche, Noix de Saint Jacques ou Filet d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

95.00 € / 138.00 €

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

90.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

Noix de Saint-Jacques endives à l'orange, Saint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Pigeonneau pané pistache font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

 

  Tarifs
Salade de Homard Bleu, Avocat, Pomelos Mangue, Granny Smith - Vinaigrette Exotique  46 €
Escargots embeurrés de chou nouveau , beurre fermier, ail sauvage et persil plat 32 €
Noix de Saint-Jacques, baie de Saint Brieuc, endives à l'orange, beurre de citron de chez nous  32 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, coings du verger de "chez Ghislaine" pochés au Muscat, réduction vin aux épices  33 €
Terrine de Foie gras frais de Canard, compotée de figues noires de Solliès 32€
Saumon Origine France Bio, Préparé et Fumé par nos soins 29 €

 

  Tarifs
Saint-Pierre de Petit Bateau, Artichaut et céleri sauvage      44 €
Turbot Sauvage, Champagne Estragon 48 €
Homard Bleu Rôti entier, Jus de Carapace, Citron Lime  60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Boeuf Salers, au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Pigeonneau servi rosé, pané pistache, réduction de Vin des "Cépages de Champagne" 43 €
Pomme de Ris de Veau doré, Truffe blanche des Riceys, récolte personnelle 48 €

 

  Tarifs
Moelleux au Chocolat, Coeur de Guanaja, Glace Vanille bourbon 18 €
Poire Conférence du Verger, parfait glacé miel de la Forêt d'Orient, Ganache chocolat blanc, glace Jivara (Chocolat) 18 €
Poire de Curé de notre Verger, dans une gelée de vin aux épices, crémeux poivre Timut, sorbet "comme un vin chaud" 18 €
Feuillantine chocolat griotte framboise, mousseline végétale, sorbet groseille de notre jardin 18 €
Nos Glaces et Sorbets Maison : Vanille Bourbon, Chocolat Coeur de Guanaja, Framboise, Cassis, Groseille, Citron et Poire  12 €
Sphère Chocolat en Surprise autour des Agrumes de chez nous 20 €
Pour accompagner Vos Desserts, Rouge Mas Amiel 8.50 €