49.50 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre fraîcheur de melon terre et mer fumé, ou notre Quasi de Veau... 

65.00 € / 70.00 €

Foie gras frais de Canard ou King CrabeLotte de petite pêche ou Filet d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

95.00 € / 138.00 €

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

90.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

King CrabeSaint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Pigeonneau pané noisette font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

 

  Tarifs
Salade de Homard Bleu, Avocat, Pomelos Mangue, Ananas - Vinaigrette Exotique  46 €
Langoustines arrivage vivantes, pêche de casier, gingembre citronnelle, jus de volaille  59 €
Rouget Barbet "en filets", fricassée d'escargots, beurre ail sauvage 34 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Fraise Melon 36 €
Terrine de Foie gras frais de Canard, compotée de figues noires de Solliès 32€
Saumon  Bio, Préparé et Fumé par nos soins 29 €
King Crabe, Avocat, Mangue, Ananas, gelée passion 36 €

 

  Tarifs
Saint-Pierre de Petit Bateau, rôti au romarin, Artichaut poivrade, oseille du jardin      50 €
Turbot Sauvage, pêche bretonne, légumes de saison, Champagne Estragon 52 €
Homard Bleu Rôti entier fraîcheur potagère, jus de carapace au combava  60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Boeuf Salers, échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Pigeonneau servi rosé, pané noisette, à la truffe fraîche d'été polenta safranée, petits pois et cosses 48 €
Pomme de Ris de Veau doré en écaille de truffe d'été, Asperges vertes 52 €

 

  Tarifs
Moelleux au Chocolat, Coeur de Guanaja, Glace Vanille bourbon 18 €
Poire Conférence du Verger, parfait glacé miel de la Forêt d'Orient, Ganache chocolat blanc, glace Jivara (Chocolat) 18 €
Eclair fraises ganache inspiration passion, Sorbet fraises olives noires confites
18 €
Millefeuille fraises du Périgord,Sorbet granny smith, basilic
18 €
Feuillantine chocolat griotte framboise, mousseline végétale, sorbet groseille de notre jardin 18 €
Sphère Chocolat en Surprise autour des fruits rouges 20 €
Nos Glaces et Sorbets Maison : Vanille Bourbon, Chocolat Coeur de Guanaja, Framboise, Cassis, Groseille, Citron et Poire  12 €
Pour accompagner Vos Desserts, Rouge Mas Amiel 8.50 €