
MENU SPÉCIAL SAINT VALENTIN
AU RESTAURANT GASTRONOMIQUE
(UNIQUEMENT LE JEUDI 14 FÉVRIER)
Les Mises en bouche
(Variation Terre et Mer)
*****
King Crabe d’Alaska, Avocat Mangue Ananas,
Saint Jacques de plongée, gelée passion
*****
Bar de Ligne, nage de coquillages, racines et poireaux du potager,
Infusion feuille de nos citronniers
*****
Granité aux cépages de la Côte des Bar
*******
Le Pigeonneau servi rosé et en samoussa
Champignons sauvages et butternut
*******
Fromages Affinés
*****
Sphère Chocolat en alliance autour des Agrumes
*****
Gourmandises de fin de repas
Prix du menu à 140 € Boissons comprises
Accord Mets, Champagnes et Vin
Champagne Morel Extra brut
Champagne Rémy Massin Cuvée Prestige
Champagne Dumont Cuvée Solera
Côtes de Thongue « Paradoxe – Domaine de l’Arjolle »
Champagne Rémy Massin Cuvée Louis Aristide
*****************
MENU AU BISTR’AUBERGE
55 €
Une flûte de Champagne blanc ou rosé Vincent Lamoureux et un verre de vin
Les Amusettes
******
Pressé de Foie Gras frais, gelée de fruits rouges, compotée de figues
*****
Carré de Veau servi rosé, crème de la Ferme et Morilles,
Mousseline de pommes de terre en sous-bois
*****
Pomme d’Amour