MENU SPECIAL FETE DES MERES à 70 €

(Hors boissons)

AU RESTAURANT GASTRONOMIQUE

 Mise en bouche

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 Duo de Foie Gras,

L’un en gelée de fruits rouges,

L’autre à la plancha, Fraise Rhubarbe

Ou

Crabe, Tourteau, Saint Jacques,

Avocat gelée de pomelos

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La Lotte, Asperges blanches d’Assencières,

Petits pois fèves, jeunes épinards,

Champagne estragon

Ou

Le Veau rôti rosé, le ris doré

Au poivre timut Artichaut, jeunes légumes

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Plateau de fromages affinés

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La framboise, griotte, ganache chocolat et végétal

Ou

La fraise locale crémeux tagada,

Sorbet fraise olive noire confite

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Gourmandises de fin de repas

 

49.50 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs nos Asperges, ou notre Magret de Canard aux fruits rouges... 

65.00 € / 70.00 €

Foie gras frais de Canard,  Lotte de petite pêche, Noix de Saint Jacques ou Filet d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

95.00 € / 138.00 €

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

90.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

Noix de Saint-Jacques asperges fraîches, Saint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Pigeonneau pané pistache font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

 

  Tarifs
Salade de Homard Bleu, Avocat, Pomelos Mangue, Ananas - Vinaigrette Exotique  46 €
Langoustines "grosse taille", gingembre citronnelle, jus de volaille 49 €
Rouget Barbet "en filets", fricassée d'escargots, beurre ail des ours 34 €
Noix de Saint-Jacques de nos Côtes, Asperges fraîches et mousseline de citron yuzu  32 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Fraise Rhubarbe  36 €
Terrine de Foie gras frais de Canard, compotée de figues noires de Solliès 32€
Saumon  Bio, Préparé et Fumé par nos soins 29 €
Asperges blanches nouvelles sauce mousseline 22 €

 

  Tarifs
Saint-Pierre de Petit Bateau, rôti au romarin, Artichaut poivrade, oseille du jardin      44 €
Turbot Sauvage, pêche bretonne aux asperges blanches, Champagne Estragon 49 €
Homard Bleu Rôti entier fraîcheur potagère, jus de carapace au combava  60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Boeuf Salers, échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Pigeonneau servi rosé, pané pistache, polenta safranée, jus au pinot noir, petits pois et cosses 43 €
Pomme de Ris de Veau doré, Morilles, Asperges vertes 48 €

 

  Tarifs
Moelleux au Chocolat, Coeur de Guanaja, Glace Vanille bourbon 18 €
Poire Conférence du Verger, parfait glacé miel de la Forêt d'Orient, Ganache chocolat blanc, glace Jivara (Chocolat) 18 €
Eclair fraises ganache inspiration passion, Sorbet fraises olives noires confites
18 €
Millefeuille fraises du Périgord,Sorbet granny smith, basilic
18 €
Feuillantine chocolat griotte framboise, mousseline végétale, sorbet groseille de notre jardin 18 €
Sphère Chocolat en Surprise autour des fruits rouges 20 €
Nos Glaces et Sorbets Maison : Vanille Bourbon, Chocolat Coeur de Guanaja, Framboise, Cassis, Groseille, Citron et Poire  12 €
Pour accompagner Vos Desserts, Rouge Mas Amiel 8.50 €