53.00 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre  Saumon « Bio » confit, ou notre  Magret de Canard IGP, Poivre cassis, jus brun lié chocolat amer... 

65.00 € / 70.00 €

Foie gras frais de Canard,  Lotte pêche de chalut ou Filet de Biche, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

95.00 € / 138.00 €

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

90.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

Saint-Jacques mousseline au Yuzu, Saint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Pigeonneau pané noisette font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

 

  Tarifs
Salade de Homard Bleu, Avocat, Pomelos Mangue, Granny Smith - Vinaigrette Exotique  46 €
Escargots, Cèpes de la Forêt d'Orient, beurre fermier, ail sauvage et persil plat 32 €
Saint-Jacques de nos côtes, chou-fleur, mousseline au Yuzu 38 €
Filets de Rouget Barbet pêche française, caviar d'aubergines, beurre d'Algues 32 €
Saumon Origine Bio, Préparé et Fumé par nos soins 29 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Pomme Chanteclerc, vin aux épices 33 €

 

  Tarifs
Saint-Pierre de Petit Bateau au Safran local 40 €
Turbot Sauvage, Champagne Estragon 45 €
Bar Sauvage aux Huîtres pochées, fondue de poireaux 46 €
Homard Bleu Breton Rôti entier, Jus de Carapace, Citron Combava et Vanille. 60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Boeuf Origine Aubrac, Poêlée de Cèpes Forêt d'Orient   43 €
Pigeonneau servi rosé, pané noisette, jus au Pinot noir 42 €
Pomme de Ris de Veau doré, Kumquat confit 44 €

 

  Tarifs
Moelleux Chocolat Pure Origine "Madagascar" autour de la Mandarine 18 €
Sablé Cacao, parfum Vanille, Poire pochée, Glace Coeur de Guanaja et Sorbet Poire 18 €
Eclair Cacahuètes Citron Verveine et Agrumes 18 €
L'Ananas en carpaccio et tartare, sirop Thaï Financier Coco 18 €
Marron d'Ardèche, éclats et crémeux, Airelles compotées et confites 18 €
Nos Glaces et Sorbets Maison : Vanille Bourbon, Chocolat Coeur de Guanaja, Framboise, Cassis, Groseille  12 €
Sphère Chocolat, Coriandre Noix de Pécan, Sorbet cédrat kalamansi 20 €
Pour accompagner Vos Desserts, Palais Royal, Merlot Muté sur Grains, Maury Vintage Mas Amiel ou Rouge Mas Amiel 8.50 €