Menu Crée par Le Chef Patrick Gublin, Aurélien et leur Equipe

Découverte Agrumes et Fruits noirs

Accord Champagnes et Vins

 de nos Vignerons

Passionnés et Passionnants

À la Recherche de l’Excellence

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Les Amusettes

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Salade de Homard, Mangue Pomelos,

Vinaigrette d’Agrumes

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Saint-Jacques, Caviar de France, Topinambours, nage de barbe, Citron lime

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Saint Pierre saisi sur peau, mandarine et zeste réduction de jus

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Pomme de Ris de Veau, châtaignes et airelles

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Granité Pinot blanc

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Pigeonneau, figues et truffe noire

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Fromages affinés

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Sphère en habit de fête

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Gourmandises de Fin de Repas

PRIX DU MENU 245 €

 

Accord Champagnes et Vins

Magnum Champagne Dumont 2008

(Sélection de 4 parcelles)

 Champagne 100 % Pinot blanc Extra Brut 2006

Chassagne Montrachet 1er Cru Clos St Jean 2012

Cuvée Aristide Soléra 100 % Pinot Noir

(16 années d’assemblage)

 Beaune Grève 1er Cru 2009

Magnum Château Gombaude Guillot 2000

 

49.00 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre  Saumon « Bio » confit, ou notre  pièce de Veau rosé, jus infusion fleur de thym et romarin... 

65.00 € / 69.00 €

Foie gras frais de Canard,  Lotte pêche de chalut ou Filet d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

95.00 € / 138.00 €

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

90.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

Grosse Langoustines Artichaut poivrade, Saint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Le Pigeonneau à l'aigre douce, font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

 

  Tarifs
Salade de Homard Bleu, Avocat, Pomelos Mangue, Granny Smith - Vinaigrette Exotique  42 €
Escargots embeurrés de Chou Vert, Beurre fermier, Ail sauvage et persil plat 30 €
Grosses Langoustines, Artichaut poivrade, jus de volaille, gingembre et citronnelle 48 €
Filets de Rouget Barbet pêche française, caviar d'aubergines, pesto d'herbes fraîches 32 €
Saumon Origine Bio, Préparé et Fumé par nos soins 29 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Pomme Chanteclerc, vin aux épices 33 €

 

  Tarifs
Saint-Pierre de Petit Bateau à l'oseille fraîche du jardin 40 €
Turbot Sauvage, Champagne Estragon 45 €
Bar Sauvage au vin rouge des Coteaux Champenois, Cubes de Saumon fumé bio 43 €
Homard Bleu Breton Rôti Entier, Jus de Carapace Citron Combava et Vanille. 60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Boeuf Origine Aubrac, Poêlée de Cèpes Forêt d'Orient   42 €
Le Pigeonneau servi rosé à l'Aigre douce, laqué au Jus de Pinot noir 41 €
Pomme de Ris de Veau doré, croustillant de risotto, jus de veau au thym citron 43 €

 

  Tarifs
Moelleux Chocolat Pure Origine "Venezuela" épicé-boisé, Sorbet Fruits Rouges 18 €
Sablé Citron Combava, Poire Pochée, Glace Coeur de Guanaja et Sorbet Poire 18 €
Eclair Ganache Chocolat de "Madagascar", Compotée de Fruits Rouges, Sorbet Framboise 18 €
Ananas cru et cuit, crumble Coco, Opaline Citron Vert, Fruits du mendiant, Sorbet Kalamansi 18 €
Pommes caramélisées, Sablé Gingembre, Crémeux Vanille, Glace Orange, Clou de Girofle 18 €
Nos Glaces et Sorbets Maison : Vanille Bourbon, Vanille Pruneaux, Chocolat Coeur de Guanaja, Framboise, Poire, Cassis, Groseille, Citron Yuzu  12 €
Sphère Chocolat, Avocat, Pomelos, Meringue Ylang-Ylang, Sorbet Yuzu 20 €
Pour accompagner Vos Desserts, Muscat Beaumes de Venise, "Domaine de Fenouillet", Maury Vintage Mas Amiel 8.50 €