Bistronomie

logo Bistr'Auberge

Bistr'Auberge, ou quand l'authenticité des produits prend tout son sens.

Patrick Gublin

Grace à l'hermétisme des couleurs carmin et cendré, le Bistr'Auberge vous accueille dans un lieu chaleureux et reposant.

Le Chef, Patrick Gublin, vous propose une cuisine simple et authentique, faite à partir de produits du terroir. 

Le Bistr'Auberge avec son cadre champenois vous incitera sans doute à la vinothérapie...


Bistr'Auberge

Au déjeuner du Mercredi au Samedi de 12h15 à 14h00 (fermé le Lundi et Mardi midi)
Entrée-Plat- Dessert 30 € Ou Entrée- Plat Ou Plat Dessert 22 € Ou à la carte

 

Exclusivement le Dimanche midi,
venez également découvrir notre forfait Day Spa à 65€

 

EXEMPLE DE MENU DU BISTR'AUBERGE

*******************

Rosace de Saumon Bio Fumé, Céleri Rémoulade 10€
Ou
Œufs en Meurette façon Bourguignonne 10€
Ou
 
Jarret de Porc comme un jambon persillé, Petite salade mêlée, vinaigrette à l’ancienne 9€
Ou
Terrine de Canard du Chef, Chutney d’oignons rouges 9€
Ou
Soupe de potiron du jardin, capuccino de lard 10€
Ou
 
Le Foie Gras de Canard comme autrefois, compotée de figues noires (Suppl 7.00 € en formule)  17€
 
*****
Salade Bistr'auberge (coeur de sucrine lentille de la foret d'Orient, Tomate,
Tome de vache locale, Emincé de Saumon Fumé Pomme de Terre) 18€
 
*****
Pièce de Bœuf race Aubrac, sauce Lie de Vin (Suppl. 10.00 € en formule) 25€
Ou
Jarreton de porc, saucisse de Morteau, choucroute Laurent en Champagne 17 €
Ou 
Croustillant de Tête de Veau à la plancha, Vinaigrette aux herbes 15€
Ou
Filet de Merlu, ratatouille fraîche de légumes 15€
Ou
Paleron de boeuf, Poêlée de légumes, Sauce au vin rouge 16€
 
*****
Fromage Blanc «  Ferme de la Marque » aux Herbes ou au coulis exotique  7€
Ou
Ardoise de Trois fromages Régionaux 7
Ou
Crumble aux pommes de chez nous, Sorbet Pomme 7€
Ou 
Assiette café chocolat et sa glace vanille Maison 7€
Ou
Poire pochée de notre verger, Ganache chocolat Bio Origne Pérou 10€