79.00 € / 87.00 €
Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand
22.00 € (jusqu'à 12 ans)
Tarifs | |
---|---|
Saint-Jacques, Asperges Vertes, Vinaigrette aux Noix | 38€ |
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Poire Caramélise, Ratafia de Pinot Noir de Champagne | 40€ |
Langoustine, Rhubarbes, Fraises | 48€ |
Terrine de Foie Gras frais de Canard Origine France, Gelée d'Agrumes | 36€ |
Asperges Blanches de l'Aube, sauce Maltaise | 28€ |
Tarifs | |
---|---|
Dos de Bar, Écrasé de Pomme de Terre, sauce Wakamé | 42 € |
Saint Pierre pêche de petits bateaux, à l'oseille fraîche du jardin | 42€ |
Filet de Lieu Jaune, Légumes de Saison, Beurre Marinière | 36€ |
Tarifs | |
---|---|
Filet de Bœuf (Race à viande Salers) Échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar" | 48 € |
Rosette d'Agneau Servi Rosé Panoufle Confite au Cédrat et Cumin | 42 € |
Le Pigeonneau, Foie Gras Chaud sous son aile, Jus de Sous-bois | 50 € |
Pomme de Ris de Veau Doré, aux Morillons | 54 € |
Tarifs | |
---|---|
Sphère Chocolat Pomme Poire Noix Caramélisées | 22€ |
Plaisir Café Chocolat Grand Cru, Glace Café | 20€ |
Clémentine Origine Corse Rôtie | 20€ |
Éclair Griotte Framboise, Ganache Fruits Rouges et son sorbet | 20€ |