59.00 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre Saumon Bio et notre Magret de Canard... 

73.00 € / 81.00 €

Foie gras frais de Canard ou Les Saint Jacques de la Baie de Somme ou Rosette d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

118.00 € 

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

 

   Tarifs

Salade de Homard Bleu, Avocat, Mangue, Pomelos, Vinaigrette Exotique

46 €
Les Saints Jacques de la Baie de Somme, Panais Jus brun aux Noix 35 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Coing Caramélisé, Ratafia de Pinot Noir de Champagne 38 €
Pressé de Foie Gras Origine Sud Ouest aux Agrumes 33 €
Saumon des Iles Bomlo, Confit aux Épices, Déclinaison de Betteraves Nouvelles 28€

 

  Tarifs
Turbot Sauvage Pêche Bretonne, Clémentine, Beurre de Clémentine  60 €
Saint-Pierre de Petit Bateau, Artichaut Barigoule, Safran 50 €
Homard Bleu Rôti entier, Légumes de Saison, Jus de Carapace 65 €
Dos de Sandre, Purée de Petits pois, Légumes de saison, Oseille du Jardin 32€

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, Sauce Moutarde au Moût de Raisin  30 €
Filet de Bœuf (Race à viande Sallers ) Échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   46 €
Rosette d'Agneau, Filet Servi Rosé, Jus au Bourgeon de Sapin 36 €
Le Pigeonneau, Pané Pistache , Figue, Vin d'Épices  42 €
Pomme de Ris de Veau Doré, Girolles, Aux Cèpes Locales et Jus de Veau 54 €

 

 

  Tarifs

Sphère Chocolat et Fruits Rouges

20 €

Figues Noires de la Vallée du Rhône Rôties, Pain d'Épices, Glace Fleur d'Oranger

20 €

Éclair Pomme-Poire Caramélisé, Ganache Citron Yuzu, Glace Vanille Noix de Pécan

15 €

Dessert autour de la framboise fraîche

20 €