Menu Réveillon Saint-Sylvestre 31 Décembre 2023

 

Dégustation de Mises en Bouche

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Homard, Avocat, Mangue, Passion

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Bar et Saint-Jacques, Artichaut Truffé

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Pigeonneau, Pané aux Noix, Foie Gras Poêle

Au Ratafia Rouge de Champagne

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Sélection de Fromages Xavier Thuret M.O.F

et Ferme de la Marque 

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Boule de Chocolat aux Agrumes Frais et Confits

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Gourmandise de Fin D'année

 

Accord Champagne et Vin 199 € par personne

Champagne Vincent Lamoureux Brut Nature

Chablis 1 Cru Les Fourneuax 2021

Marsannay Rouge Cuvée Marie Ragonneau 2020

Champagne Rosé de Cuvaison

 

149 € par Personne Hors Boissons 

 

 

Menu du 01 Janvier 2024

 

Dégustation de Mises en Bouches

Foie Gras frais de Canard Préparé à la Façon du Chef

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Mille-feuille de Marée

(Saumon, Sandre, Saint-Jacques, Rouget Barbet )

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Suprême de Volaille de Bresse Aux Écrevisses à la Nantua

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Dessert de l'An Neuf

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Gourmandises de Fin de Repas

 

Apéritif

Champagne Blanc de Noir

Rousanne- Viognier Domaine de Coursodon

Grignan- Les Adhémar Blanc Domaine O et H Bour

Grignan-Les Adhémar Rouge Domaine o et H Bour

 

Vins, Eaux et Café Compris

135 € par personne

 

 

 

 

Mise en Bouche Entrée, Plat ou Plat Dessert 41 €

Mise en Bouche ,Entrée, Plat, Dessert 59.00 €

 

79.00 € / 87.00 €

Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

118.00 € 

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

 Sauf le Lundi Soir

   Tarifs

Tarte Fine de Homard, Artichaut Poivrade

46 €
Saint-Jacques de la Baie de Somme, Purée de Choux Fleur Vanillée, Chips de Panais 38 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Poire Caramélise, Ratafia de Pinot Noir de Champagne 40 €
Pressé de Foie Gras frais de Canard Origine France, Gelée Fruits Rouges 36 €
Rouget Barbet Ceviche de racines, Jus de Bouillabaisse, Safran 28€

 

 Sauf le Lundi Soir

  Tarifs
Dos de Bar, Ecrasé de Pomme de Terre, sauce Wakamé 42 €
Homard Rôti Entier, Légumes de Saison, Jus de Carapace 65 €
Dos de Sandre, Purée de Céleri, Légumes de Saison, Beurre aux Agrumes 36€

 

 Sauf Le Lundi Soir

  Tarifs
   
Filet de Bœuf (Race à viande Sallers ) Échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   48 €
Rosette d'Agneau, Plaine Champenoise, Ail Fumé Confite Jus au Romarin 42 €
Le Pigeon Rôti Pané Pistache, Foie Gras Chaud, Jus e Sous bois 50 €
Pomme de Ris de Veau Doré, Asperges Vertes et Anguille Fumé 54 €

 

 Sphère Chocolat aux Fruits Rouges  22€

Croustillant Ganache Grand Cru Araguani

Glace Chocolat

 20€
 Choux Fruits Exotiques Sorbet Passion  20€
Figues de Solies Pochées Vin aux Epices Glace Fèves de Tonka  20€