56.00 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre Saumon Bio et notre Magret de Canard... 

70.00 € / 76.00 €

Foie gras frais de Canard ou Filet de Rouget Barbet, Lotte de petite pêche ou Rosette d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

100.00 € 

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

 

   Tarifs

Salade de Homard Bleu, Avocat, Mangue, Pomelos, Vinaigrette Exotique

46 €
Nage de Coquille Saint-Jacques aux Petits Légumes, Butternut, Chanterelle Grise 32 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Coing Caramélisé, Ratafia de Pinot Noir de Champagne 36 €
Pressé de Foie Gras frais de canard à l'orange Sanguine 32 €
Le Rouget Barbet, Soupe de Poissons de Roche 28 €

 

 

  Tarifs
Filet de Bar de Ligne, Artichaut à la Barigoule, Sauce Béarnaise 48 €
Saint-Pierre de Petit Bateau, Tomates Fraîches, Basilic et Huiles Vierges 45 €
Homard Bleu Rôti entier, Risotto de Céleri Rave Nouveau, Jus de Carapace 60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, Sauce Moutarde au Moût de Raisin  30 €
Filet de Bœuf Aubrac, échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Filet de Chevreuil, Foie Gras Poêlée, Pinot Noir  55€
Pomme de Ris de Veau Doré, Girolles, Pommes de Terre dorées au Beurre Frais 51€

 

 

  Tarifs

La Framboise Dans l’esprit d’un framboisier, Pesto d’Aneth Maison et son Sorbet Framboise

20 €

La Poire Williams, Cassis de Bourgogne, Ganache Chocolat Blanc Cassis

20€

Les Figues Noires de la Vallée du Rhône en Papillote et Vin d'Épices

20€

Biscuit Madeleine, Pomelos Orange, Crémeux Amande

15 €

Déclinaison Autour de la Pomme et de la Noix de Pécan

20 €