55.00 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre Saumon Bio et notre Magret de Canard... 

70.00 € / 76.00 €

Foie gras frais de Canard ou Filet de Rouget Barbet, Lotte de petite pêche ou Rosette d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

100.00 € 

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

 

   Tarifs
Salade de Homard Bleu, Asperges Vertes, Groseille, Pomelos et Vinaigrette Framboise 46€
Rouget Barbet de Petite Pêche, Ceviche de Légumes, Pesto à l'Ail des Ours Local 29 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Coing Caramélisé, Epices 36 €
Pressé de Foie Gras frais de canard, gelée de fruits rouges de notre jardin 32€
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, Crème aux Herbes de la Ferme de la Marque 28 €

 

  Tarifs
   
Turbot Sauvage, pêche bretonne, Asperges blanches d'Assencières, mousseline Yuzu  48 €
Homard Bleu Rôti entier, Jus de Carapace, Quinoa et Cranberry 60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Boeuf Aubrac, échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Pigeonneau Servi Rosé Pané Noisettes, Cerises Burlat  48€
Pomme de Ris de Veau Doré, Cèpes de la Forêt d'Orient 51€

 

 

  Tarifs

La Framboise Dans l’esprit d’un framboisier, Pesto d’Aneth Maison et son Sorbet Framboise

20 €

La Cerise, Chou Cerise Griotte et Ganache Citron Yuzu

20€

L’Abricot, Notes de pêches de vignes, Abricot Rôti et Cerfeuil

20€
 La Fraise de Saison, Parfait Chocolat Blanc Vanille  15€

La Sphère Chocolat, Déclinaison autour du Chocolat, Noisettes et Noix de Pécan

(Supplément 5€ Menu Gourmand)

20 €