


73.00 € / 81.00 €
Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand

118.00 €
Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles.

22.00 € (jusqu'à 12 ans)

Tarifs | |
---|---|
Tarte Fine de Homard, Artichaut Poivrade |
46 € |
Les Saints Jacques , Asperges Verte et Blanche, Mousseline Agrumes | 35 € |
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Poire Caramélise, Ratafia de Pinot Noir de Champagne | 38 € |
Pressé de Foie Gras Origine Sud Ouest aux Fruits Rouges | 33 € |
Asperges Vertes et Blanches de Provence, Cœur de Saumon Confit aux Épices | 28€ |

Tarifs | |
---|---|
Turbot Sauvage Pêche Bretonne, Asperges Blanches et Beurre d' Agrumes | 54 € |
Lotte de Petite Pêche Écrasé de Pomme de Terre | 40€ |
Homard Rôti entier, Légumes de Saison, Jus de Carapace | 65 € |
Dos de Sandre, Petit Pois, Purée de Choux Fleur, Oseille du Jardin | 32€ |

Tarifs | |
---|---|
Filet de Bœuf (Race à viande Sallers ) Échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar" | 46 € |
Le Pigeon Rôti Pané Pistache, Foie Gras Chaud, Jus e Sous bois | 48 € |
Pomme de Ris de Veau Doré, Asperges Vertes et Anguille Fumé | 54 € |

Tarifs | |
---|---|
Sphère Chocolat aux Agrumes |
20 € |
Parfait au Miel de la Foret d'Orient, Poire William, Ganache Chocolat Blanc |
20 € |
Éclair Pomme-Poire Caramélisé, Ganache Yuzu, Glace Vanille Pralin |
15 € |
Dessert autour des Fruits Exotiques |
20 € |