Mise en Bouche Entrée, Plat ou Plat, Dessert 41 €

Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert 59.00 €

 

79.00 € 

Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

118.00 € 

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

80.00 € 

Venez célébrer la fête des Mamans en famille autour d'un Menu printanier réalisé par le Chef Gublin

 

   Tarifs
Tarte Fine de Homard, Artichaut Bouton 48€
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Poire Caramélise, Ratafia de Pinot Noir de Champagne 40€
Tartare de Maigre, Œufs de poissons fumé, condiments, betterave, gingembre 35€
Terrine de Foie Gras frais de Canard Origine France, Gelée d'Agrumes 36€
Asperges Blanches de l'Aube, sauce Maltaise 28€

 

 

  Tarifs
Dos de Bar, Écrasé de Pomme de Terre, sauce Wakamé 42 €
Filet de Sandre à l'oseille fraîche du jardin 40€
Filet de Lieu Jaune, aux herbes du jardin 36€

 

 

  Tarifs
Filet de Bœuf (Race à viande Salers) Échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   48 €
Rosette d'Agneau Servi Rosé Panoufle Confite au Cédrat et Cumin 42 €
Le Pigeonneau, Foie Gras Chaud sous son aile, Jus de Sous-bois 50 €
Pomme de Ris de Veau Doré, aux Morillons 54 €

 

 

   Tarifs
Sphère Chocolat Aux Fruits Rouges 22€
Plaisir Café Chocolat Grand Cru, Glace Café 20€
Choux Griottes Framboises, Ganache Fruits Rouges et Sorbet 20€
Sablé aux Fraises, Crémeuse Passion 20€