58.00 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre Saumon Bio et notre Magret de Canard... 

70.00 € / 78.00 €

Foie gras frais de Canard ou Filet de Rouget Barbet, Lotte de petite pêche ou Rosette d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

110.00 € 

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

 

   Tarifs

Salade de Homard Bleu, Avocat, Mangue, Pomelos, Vinaigrette Exotique

46 €
Tartare de Thon Rouge de Méditerranée, Huitres Pochées, Wakamé, Citron Caviar 32 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Coing Caramélisé, Ratafia de Pinot Noir de Champagne 36 €
Pressé de Foie Gras frais de canard à l'orange Sanguine 32 €
Asperges Blanches, Vinaigrette aux coques, Oeuf Poché et Copeaux Parmesan 28 €

 

 

  Tarifs
Filet de Bar de Ligne, Artichaut à la Barigoule, Sauce Béarnaise 50 €
Saint-Pierre de Petit Bateau, Beurre Blanc à l'Huile d'Olive Vierge 48 €
Homard Bleu Rôti entier, Risotto de Céleri Rave Nouveau, Jus de Carapace 65 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, Sauce Moutarde au Moût de Raisin  30 €
Filet de Bœuf Aubrac, échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Agneau de Printemps Épaule Braisé, Filet Servi Rosé, Jus au Bourgeon de Sapin 36 €
Le Pigeonneau, Panés Pistaches, Sauce Cerise Burlat 42 €
Pomme de Ris de Veau Doré, Girolles, Mousserons et Jus Brun 51 €

 

 

  Tarifs

Sphère Chocolat et Fruits Rouges, Insert Get 27

20 €

Abricot "Domaine du Coteau", Rôti au Miel de la foret d'Orient, Verveine et épices

20 €

Éclair Griotte, Framboise, Ganache Framboise

15 €

La Fraise Gariguette, Financier Amande, Fraise Yuzu

20 €