Menu Gourmand "Spécial fête de fin d'année"

 

L'huitre chaude pochée au Champagne

.....

Lobe de foie gras cuit au torchon, saveurs de Noël, gelée de porto

Gambas flambées au whisky, crème aux petits légumes 

.....

Saint-Jacques poêlées au beurre soufflé polenta au parmesan

Gambette de chapon rôtie aux Morilles, pommes rösti

.....

Fourme d'Ambert fondante et sa poire rôtie

.....

Corolle croustillante, espuma chocolat blanc, 

gingembre, noix de coco et ses mendiants

 

89 € par Personne

100€ Avec la coupe de CHampagne

 

 

Menu Réveillon Saint-Sylvestre 31 Décembre 2024

 

Cocktail de Fin d'Année

.....

Soupe Royale VGE

.....

Foie Gras de Canard, Pain d'épices, Gelée de Mangue

.....

Saint-Jacques au Beurre Rose, Jus de Homard Sauce Newburg

.....

Granité Champenois 

......

Pièce de Veau cuite pendant 8 heures, Jus aux Trompettes de la mort

.....

Fourme d'Ambert, Poire Rôtie

.....

Entremet 2025 

 

 

130 € par Personne Hors Boissons 

 

 

Mise en Bouche Entrée, Plat ou Plat, Dessert 41 €

Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert, 59.00 €

 

 

   Tarifs
Foie Gras frais de Canard au torchon, Fait par nos soins, chutney de mangue, pain grillé 31€
Pâté Croûte au gibier, ris de veau, foie gras, confit d'oignons, sauce tartare 31€
Saumon fumé, Fumé par nos soins au bois de hêtre, crème aigrelette 28€
Tartare de gambas et Saint-Jacques, Multicolores de légumes, crème calamansi, mariné à la bière et écume de citron 28€
12 Escargots de Bourgogne, Servis en croquilles, au Chablis, noisettes, champignons, petit lardon, beurre rose, chantilly de pomme de terre 31€

 

 

  Tarifs
Homard Bleu, Entier décortiqué, cuisiné à l'Armoricaine ou selon votre choix 68 €
Choucroute de la mer, Plusieurs poissons au beurre blanc 32€
Dos de cabillaud poêlé, Beurre de Truffes, petits légumes glacés 36€

 

 

  Tarifs
Filet de Bœuf au poivre, Crème de Cognac 42 €
Volaille fermière farcie, Jus de trompettes de la mort 26 €
Filet de veau cuit à la ficelle, Fondue forestière, jus de veau réduit 38 €

 

 

   Tarifs
Sabayon chaud aux clémentines 15€
Nougat glacé aux fruits confits 15€
Éventail croquant tout chocolat 15€
Fondant chocolat tiède, Crème avocat, banane 15€
Sorbets, Parfums du chef 12€