73.00 € / 81.00 €

Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

118.00 € 

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

 

   Tarifs

Tarte Fine de Homard, Artichaut Poivrade

46 €
Les Saints Jacques , Asperges Verte et Blanche, Mousseline Agrumes 35 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Poire Caramélise, Ratafia de Pinot Noir de Champagne 38 €
Pressé de Foie Gras Origine Sud Ouest aux Fruits Rouges 33 €
Asperges Vertes et Blanches de Provence, Cœur de Saumon Confit aux Épices 28€

 

 

  Tarifs
Turbot Sauvage Pêche Bretonne, Asperges Blanches et Beurre d' Agrumes 54 €
Lotte de Petite Pêche Écrasé de Pomme de Terre  40€
Homard Rôti entier, Légumes de Saison, Jus de Carapace 65 €
Dos de Sandre, Petit Pois, Purée de Choux Fleur, Oseille du Jardin 32€

 

 

  Tarifs
   
Filet de Bœuf (Race à viande Sallers ) Échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   46 €
   
Le Pigeon Rôti Pané Pistache, Foie Gras Chaud, Jus e Sous bois 48 €
Pomme de Ris de Veau Doré, Asperges Vertes et Anguille Fumé 54 €

 

 

 

  Tarifs

Sphère Chocolat aux Agrumes

20 €

Parfait au Miel de la Foret d'Orient, Poire William, Ganache Chocolat Blanc

20 €

Éclair Pomme-Poire Caramélisé, Ganache Yuzu, Glace Vanille Pralin      

15 €

Dessert autour des Fruits Exotiques

20 €