55.00 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre Saumon Bio et notre Magret de Canard... 

70.00 € / 76.00 €

Foie gras frais de Canard ou Filet de Rouget Barbet, Lotte de petite pêche ou Rosette d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

100.00 € 

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

 

   Tarifs

Salade de Homard Bleu, Avocat, Mangue, Pomelos, Vinaigrette Exotique

46 €
Tartare de Bar aux Huîtres, Gelée de Chardonnay et Anguille Fumée 29 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Melon Caramélisé, Ratafia de Pinot Noir de Champagne 36 €
Pressé de Foie Gras frais de canard, gelée de fruits rouges de notre jardin 32 €
Saumon Confit origine Îles Bomlo, Confit Épices et Fines Herbes, Fraicheur de Légumes, Gelée de Citron Cédrat et Émulsion d'Aneth 28 €

 

 

  Tarifs
Filet de Bar de Ligne, Artichaut à la Barigoule, Sauce Béarnaise 48 €
Saint-Pierre de Petit Bateau, Tomates Fraîches, Basilic et Huiles Vierges 45 €
Homard Bleu Rôti entier, Risotto de Céleri Rave Nouveau, Jus de Carapace 60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Bœuf Aubrac, échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Pigeonneau Servi Rosé, Pané Pistache et Sauce Fruits Rouges 48€
Pomme de Ris de Veau Doré, Sauce Truffe d'Été 51€

 

 

  Tarifs

La Framboise Dans l’esprit d’un framboisier, Pesto d’Aneth Maison et son Sorbet Framboise

20 €

La Poire Williams, Cassis de Bourgogne, Ganache Chocolat Blanc Cassis

20€

Les Figues Noires de la Vallée du Rhône en Papillote et Vin d'Épices

20€
Mille-Feuille Fruits Rouges, Sorbet Fruits Rouges 15 €

La Sphère Chocolat, Mirabelle et Pistache

20 €