Les Mises en bouche

(Mariage de la Terre, de la Mer et des Agrumes)

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Pressé de Foie Gras, délicate gelée clémentine, citron meyer

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Noix de Saint-Jacques, nage de barbe, pomelos et carottes des sables

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Turbot de petite pêche, mangue verte, ananas, mousseline yuzu

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Filet de Veau fermier servi rosé, jus acidulé aux épices,

Orange zeste et cédrat, Racines doucement étuvées

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Dessert Saint Valentin

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Gourmandises de fin de repas

(Sous réserve des arrivages du marché)

 

Prix du menu à 145 € Boissons comprises au Restaurant Gastronomique

Validation des vins après dégustation par notre Sommelier

 

Accord Mets, Champagnes et Vin

Champagne Vincent Lamoureux Brut Nature

Champagne Rémy Massin Cuvée Prestige

Fixin « Domaine Defrance » 2017

Mercurey 1er Cru « Les Saumonts- Domaine Theulot-Juillot » 2017

Château Closerie de Camensac 2008

Champagne Vincent Lamoureux rosé

 

 

 

 

 

49.50 €

Découvrez ou redécouvrez dans ce menu haut en saveurs notre caille en terrine de foie gras et notre Cabillaud skrei... 

66.00 € / 75.00 €

Foie gras frais de Canard ou Saint-JacquesLotte de petite pêche ou Filet d'Agneau, sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

98.00 € / 138.00 €

Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles. 

95.00 € / 138.00 €

(Servi pour l'ensemble de la table)

Saint-JacquesSaint-Pierre de petit bateau, Foie Gras de Canard à la Plancha, Pigeonneau pané aux noix font de ce menu un vrai délice pour les fins gourmets

 

  Tarifs
Salade de Homard Bleu, Avocat, Pomelos Mangue, Ananas - Vinaigrette Exotique  46 €
Langoustines arrivage vivantes, pêche de casier, gingembre citronnelle, jus de volaille  59 €
Rouget Barbet "en filets", fricassée d'escargots, beurre ail sauvage 34 €
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, coings caramélisés, raisin pinot noir vendanges 2019  36 €
Pressé de Foie Gras frais de canard, gelée de fruits de notre jardin 32€
Fricassée de cèpes de nos forêts, au beurre de la ferme persillé 30 €
Saint-Jacques, panais, betterave nouvelle, mousseline au yuzu 32 €

 

  Tarifs
Saint-Pierre de Petit Bateau, rôti au romarin, Artichaut poivrade, poivron doux      50 €
Turbot Sauvage, pêche bretonne, coquillages et poireaux nouveaux, nage au Champagne  52 €
Homard Bleu Rôti entier fraîcheur potagère, jus de carapace au combava  60 €

 

  Tarifs
Andouillette de Troyes AAAAA, Faite Main par "M. Thierry" Gratinée au Chaource, moutarde au moût de raisin  30 €
Filet de Boeuf Aubrac, échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   45 €
Pigeonneau servi rosé, pané aux noix de chez nous, à la truffe d'automne polenta safranée 48 €
Pomme de Ris de Veau doré, aux cèpes de nos forêts et jus brun 52 €

 

  Tarifs
Moelleux au Chocolat, Coeur de Guanaja 70 %, Glace Vanille bourbon 18 €
Poire Conférence, parfait glacé miel de la Forêt d'Orient, Ganache chocolat blanc, glace Jivara (Chocolat) 18 €
Eclair Ananas Mangue, ganache inspiration passion, Sorbet pomme granny smith
18 €
Figues rôties, vin et épices, miel, sorbet cassis de notre jardin 18 €
Feuillantine chocolat griotte framboise pépin, mousseline végétale, sorbet groseille de notre jardin 18 €
Sphère Chocolat en Surprise autour de la Clémentine 20 €
Nos Glaces et Sorbets Maison : Vanille Bourbon, Chocolat Coeur de Guanaja, Framboise, Cassis, Groseille, Citron et Poire  12 €
Pour accompagner Vos Desserts, Rouge Mas Amiel 8.50 €