Mise en Bouche Entrée, Plat ou Plat Dessert 41 €

Mise en Bouche ,Entrée, Plat, Dessert 59.00 €

 

79.00 € / 87.00 €

Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand 

 

   Tarifs
Saint-Jacques, Asperges Vertes, Vinaigrette aux Noix 38€
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Poire Caramélise, Ratafia de Pinot Noir de Champagne 40€
Langoustine, Rhubarbes, Fraises 48€
Terrine de Foie Gras frais de Canard Origine France, Gelée d'Agrumes 36€
Asperges Blanches de l'Aube, sauce Maltaise 28€

 

 

  Tarifs
Dos de Bar, Écrasé de Pomme de Terre, sauce Wakamé 42 €
Saint Pierre pêche de petits bateaux, à l'oseille fraîche du jardin  42€
Filet de Lieu Jaune, Légumes de Saison, Beurre Marinière 36€

 

 

  Tarifs
Filet de Bœuf (Race à viande Salers) Échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar"   48 €
Rosette d'Agneau Servi Rosé Panoufle Confite au Cédrat et Cumin 42 €
Le Pigeonneau, Foie Gras Chaud sous son aile, Jus de Sous-bois 50 €
Pomme de Ris de Veau Doré, aux Morillons 54 €

 

 

   Tarifs
Sphère Chocolat Pomme Poire Noix Caramélisées 22€
Plaisir Café Chocolat Grand Cru, Glace Café 20€
Clémentine Origine Corse Rôtie 20€
Éclair Griotte Framboise, Ganache Fruits Rouges et son sorbet 20€